Постоянные читатели

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Куколка для Амины

Связалась салфеточка-отдыхалочка из распущенных ниточек))) Раньше это было платьице, потом туничка, пряжа коко принт.

Я долго думала как использовать короба и придумала! В одном у меня теперь шали(в меньшем), а в большем-мамины носочки. Количество все время меняется, вяжется новое, что-то дарится, что-то продается, а теперь все в коробах и всегда под рукой) Особенно удобно когда кто-то домой приходит-показывать. 

А это куколка, почти вальдорфская, для Амины. Связалась за один день))) Дело за малым-платье связать)
А еще у меня вопрос к рукодельницам и к блогомамам-как вы успеваете все фотографировать? Процессы-я раньше еще как-то их успевала поснимать, но за городом времени на это практически нет, хорошо если успеваешь что-то вообще сделать. Занятия с детьми вообще отдельная тема, стараешься всем внимание уделить, дети разные, умения разные, про съемки и не думаешь. Прогулки-стараешься активно гулять, с пользой, а летом еще и вязание можно брать с собой. Что-то готовлю-ухожу в процесс, отвлекаюсь на детей, приготовленное обычно если что-то из выпечки или очень вкусное-сразу съедается, практически горячим))) Так что я просто не представляю, как вы успеваете все запечетлевать. Расскажите?)

4 комментария:

  1. Алсу, салфеточка очень милая получилась! Какая ты молодец-все в дело!
    Куколка классная!
    Ой Алсу, так же мало что успеваю с фотографировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я и хвостики не люблю оствлять от пряжи и ниточек, собираю, может племяннице пригодится.

      Удалить
  2. Хорошенькая куколка! :-)) И салфетка тоже...
    Алсу, я с одной дитяткой-то не всегда успеваю делать качественные фотографии и все запечатлевать... А уж как с бОльшим количеством управляться...ума не приложу :-))) Постою в сторонке, послушаю ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то никто пока не делится, видимо какие-то секретики свои)

      Удалить