Постоянные читатели

пятница, 10 июня 2016 г.

Вяжу понемногу)

Фотографии не обработанные, делались по быстрому) Надеюсь Вы меня поймете. То что сейчас вяжу уже стараюсь лучше снимать, а это было почти месяц назад-старший заканчивал второй класс, у Анисы кризис трех лет, у Абдуррахмана -шести, Идрис спал еще плохо по ночам. 

Это связано еще до родов, перед самыми родами и носочки мама уже после выписки вязала из софти, пинетки нам не очень подходили-ножки малюсенькие, узенькие были))) Больше всего понравилось плед вязать)))

Это кокон, но я его поздновато связала, Идрису было уже почти 2 месяца, вязала потому что он не закутанный в плед спать никак не хотел, ну это я так думала))) Хотя в пледе он лучше всего спал, закутанный как в кокон. Месяца в три кокон уже не нужен оказался) Наверное как и комбинезон с носочками отправится к подруге, у нее на днях малыш родился) Третий!)

В мае навязала береточки, розовый как обычно Амине)))


Бирюзовый потеплее-маме на весну.

Улыба трехлетняя)))))))))))

Маме летнюю, сейчас у нее их уже три.

Мои конфетки с моей мамой)))

Дедушкина яблоня-дедушки уже 26 лет нет, а она цветет))) А я помню дедушку хоть мне и было 2 годика, помню как он меня на ручках держал.



Анисе тоже шапочка связалась, ее люимые цвета-желто-зелено-фиолетовый,

Красиво?))) Это мисс батик от Ализе)
Ну и немного размышлений. По поводу вязания. Мои снимки теперь будут максимально просты, минимально обработаны-мне так нравится, если Вам очень нужны красивые идеальные фото, то  наверное не стоит заглядывать сюда. Вяжу я в основном своим близким и себе, вяжу самые простые вещи, я не дизайнер. Ну вот нравятся мне эти береточки, очень, я вообще заметила что мне нравится повторять несложные модельки-шапочки-пинеточки))) Этот блог-мой маленький шалашик, для вдохновения, для новых знакомств, для неспешных разговоров, для свободных минуток))) Домашний такой блог. Очень нравятся мне мои настоящие читатели-талантливейшие люди! Их можно по пальчикам посчитать, честно скажем))) Очень приятно, спасибо Вам за внимание! Времени у меня сейчас очень мало, весь день буквально расписан по минуткам, а ночью спать хочется, хоть немного, и очень хочется при этом общаться с рукоделушками. Так что постараюсь не пропадать. В общем, Ждите моих вязалок и новостей от моих малышей))
 
P.S. Наташенька, Юленька, надеюсь очень успеть отправить подарки уже этим летом, очень хочу до августа но точно обещать не могу) Пока потихоньку собираю, сочиняю) Как будет готово-напишу)))