Постоянные читатели

понедельник, 29 июня 2015 г.

Новая конфетка от моей мамы "Ягодное лето"


Приз - на фото, комплект "Ягодное лето", прихватка, два чехла на стул, роза. А также несколько моточков яркого акрила для вязания уютных мелочей)))
Правила простые - картинку на боковую панель, комментарий, конфетка для наших "пчелок" в блоге и подписчиков группы Вконтакте Вязание . ))) Результаты объявим 19 июля, после праздников. Конфетка отправится по России за наш счет, в другие страны-за счет победителя. 

суббота, 20 июня 2015 г.

Победитель конфетки и розыгрыш карамельки

Победила молодая девушка вконтакте) Вот ее работы)))



А это специальный розыгрыш для блога, из 8 записавшихся выиграл предпоследний))) Постараюсь подобрать сюрприз по увлечениям и по желаниям)))

пятница, 19 июня 2015 г.

Подарки, процессы, секреты)))

Вот такой подарок готовит мама для наших подписчиков здесь и вконтакте. Еще в процессе))) Это уже на июль. Дарить подарки нам вообще очень понравилось)))

А это будущая шаль, из тонюсенького хлопка, на это лето у меня запланировано минимум три тоненьких хлопковых шалей. Опытные рукодельницы может даже догадаются по началу, что это за шаль.

А вот и обещанный секрет-мы начали готовить свою первую коллекцию. Для девочек, из хлопка, цветочную. Только вот название еще не придумали, может сможете подсказать?

Это будущий подарок маме, начало я уже показывала, процесс идет.

Новая "ткань" на новое платье))) При загрузке в блог конечно фото меняется, цвета поярче, поинтереснее на самом деле. Шить будет мама.
Еще у меня появился фетр, не помню писала ли, мы поучаствовали в СП, прикупили детской новинки, я взяла немного Беллы и Кабле на пробу. Белла интересная, сначала не очень понравилась-слоилась, а потом очень понравилась-ложится ровненько, мягкая очень. а вот Кабле только на отделку и головные уборы-жестковата. Там же заказали немного фетра, пуговок, ленточек, всего по чуть-чуть, и тычинки для мамы-она любит цветочки вязать. Будут лилии.
И последняя очень для меня радостная новость-я вчера заказала книгу Ольги Валяевой, самую первую, давно уже мечтала, как только книга вышла в свет))) На вопрос мужа-что за книга и зачем, я напомнила об изменениях, которые произошли со мной три-четыре года назад, я тогда как раз начала читать ее статьи  и учиться быть женственной!
Есть еще куча новостей-подарок-мини-конфетка от подруги(3 прекрасных моточка), походы в библиотеку(здесь у нас куча интересных книг, и для детей, и для меня), цветочки-ягодки в огороде, рождение племянника и у подруги дочка, но времени писать уже нет-пора к деткам, так что в следующий раз.

четверг, 18 июня 2015 г.

Первые лесные землянички)))

А вы уже сходили за ягодками? Дети были счастливы!!!

А еще нам прислали пакетище сладостей из Москвы(помните пледик? от них))) Куча вкусняшек. Здорово)))

вторник, 16 июня 2015 г.

Мама сшила платье мне, и готовая кофточка с лилиями

Вот такое получилось платье, надела на него кофточку связанную на заказ, теперь и себе хочется что-то похожее связать, и маме, и сестрам, только времени мало)


Вид сзади, платье еще не постирано и не поглажено, очень хотелось показать.

Кокетка))) Пуговки из конфетки от Наташи( блог "С улыбкой на лице"), очень красивые, деревянные с цветочками.

Кофточка связана на заказ, на маме. Вчера забрали(как только закончила), еле успела сфотографировать.

Узор-лилии, пряжа заказчицы, очень капризная пряжа-"снежинка" кировская, кудрявая и блестящая.

Очень люблю вязать лилии.
Платье сшито из простыни, новой, так как мы переехали в деревню, и тканей здесь нет совсем-не продают, а летом и пряжу уже не привозят. Все равно получилось красиво))) В следующем посте покажу еще одно будущее платье-еще одну простыню. Очень надеюсь съездить в этом месяце в Казань, купить тканей хоть немножко, посоветуйте, что купить начинающим швеям)))
Комментировать никого не успеваю, но всех читаю-все молодцы, успеваете и шить и вязать, и читать, и с детками играть))) Все очень вдохновляет!!! Спасибо Вам!!!