Постоянные читатели

пятница, 14 февраля 2014 г.

Два новых процесса-шаль Кири для себя и теплое платье с рюшами для принцессы!


Туничку я себе довязывать не буду, связала половину, примерила. Старший сын сказал что это костюм медвежонка, хоть я и не медвежонок и даже не хомячок) Пряжа объемная, буклированная, но плед или пальто я из нее не вижу, она тоненькая, свяжу лучше моей малышке платьице на весну, а может и обеим)Шаль очень легко вяжется, то что нужно для первой шали!!!

четверг, 13 февраля 2014 г.

Новое)




Мне интересно, кто-нибудь меня читает?) Подожду пожалуй чуток и удалю блог, если это дело никому неинтересно.А это платье для малышки, по мотивам платья"пушинка".

пятница, 7 февраля 2014 г.

Вот мы и вернулись. Я уезжала к маме в гости, в деревню, приехала с рукодельными подарочками от нее. Малышка стала постарше, вроде стало полегче, но мне так только показалось-мы вдруг заболели. Зубки выходят у нас тяжело, с температурой высокой, без сна, с постоянным висением(и даже сейчас) на тите..........Но я все же нахожу время на рукоделки-сейчас вяжу туничку себе, осталось немного и покажу. два прямоугольника и вниз от плеч...... Если кому-то будет интересно, выложу описание. А еще ко мне приехала первая и пока единственная пасмочка радужной кауни, буду вязать шальку.
Вязала за каникулы мало, в деревне все-таки с детками сложнее, и спать почему то очень сильно хочется-видимо от свежего воздуха. Связала одно платье, но распущу его-получилось каким-то недоделанным, не подходит модель и пряжа друг к другу. Уже дома начала вязать другое, но и оно не пошло у меня, буду распускать.
Вот туничка, нитки Rainbow Alpaca Fancy от ализе. Скоро довяжу, если не поленюсь вставать пораньше.  А еще одели немного куколку .А в деревне было хорошо!!!